Quarta-feira, 09 de Novembro de 2016 às 13:49 Postado por A COZINHA DOS QUILOMBOS News

Bijú Recheado

Bijú Recheado

Ingredientes:

  • 2kg de mandioca/ aipim bem enxuto
  • 1kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de margarina
  • cheiro verde

Modo de Preparo:

Descascar e ralar a mandioca, espremer para retirar o caldo e a goma. Usar somente a farinha para o bijú. Temperar com sal, margarina, alho e cebola batidos a gosto. Em uma panela, refogar a carne moída, a cebola, o alho, a salsa, a cebola, até cozinhar. Acrescentar ingredientes ao recheio a gosto. Em uma frigideira, aquecer um pouco de margarina, espalhar a massa do biju até ficar consistente e depois virar. Retirar com ela ainda bem quente para modelar em flor ou folha. Acrescentar o molho, o requeijão e o
molho de tomate.