Bijú Recheado
Ingredientes:
- 2kg de mandioca/ aipim bem enxuto
- 1kg de carne moída
- 2 cebolas
- 1 cabeça de alho
- 1 copo de requeijão
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 colher de sopa de margarina
- cheiro verde
Modo de Preparo:
Descascar e ralar a mandioca, espremer para retirar o caldo e a goma. Usar somente a farinha para o bijú. Temperar com sal, margarina, alho e cebola batidos a gosto. Em uma panela, refogar a carne moída, a cebola, o alho, a salsa, a cebola, até cozinhar. Acrescentar ingredientes ao recheio a gosto. Em uma frigideira, aquecer um pouco de margarina, espalhar a massa do biju até ficar consistente e depois virar. Retirar com ela ainda bem quente para modelar em flor ou folha. Acrescentar o molho, o requeijão e o
molho de tomate.