Quinta-feira, 08 de Dezembro de 2016 às 15:51 Postado por A COZINHA DOS QUILOMBOS News

BOLO DE CASCA DE ABÓBORA

BOLO DE CASCA DE ABÓBORA

Receita: BOLO DE CASCA DE ABÓBORA

Ingredientes:

  • casca de abóbora
  • 1 ½ xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ½ xícaras de fubá
  • 2 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador a casca de abóbora e o leite. Em um recipiente, bater à mão o ovo com o açúcar até ficar homogêneo e quase branco. Adicionar o fermento e continuar batendo ao colocar a margarina, o leite com a casca de abóbora, e o fubá até dar o ponto. Untar a forma com manteiga e despejar a massa. Ir ao forno médio por 30min.