Escondidinho de Carne Seca
Ingredientes:
• 1kg de carne seca
• Molho de tomate
• Tomate
• Pimentão
• Cebola
• Alho
• 250g de queijo mussarela
• Leite
• Manteiga
• Cheiro verde
• Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Dessalgar a carne seca, fervendo. Colocar para cozinhar em panela de pressão com outra água, para amolecer. Desfiar e refogar com cebola picada e um fio de azeite. Fazer um molho com o tomate, molho pronto de tomate, pimentão, cebola e alho. Descascar, cortar e cozinhar o aipim com sal. Amassar e adicionar manteiga e leite para fazer a massa. Numa forma ou refratária, montar o escondidinho: colocar uma camada fina de massa de aipim. Rechear com a carne seca, o molho e o queijo e colocar o restante da massa para cobrir. Colocar o queijo ralado sobre a massa para gratinar no forno.