Quarta-feira, 07 de Dezembro de 2016 às 15:52 Postado por A COZINHA DOS QUILOMBOS News

PAÇOCA DE AMENDOIM COM FARINHA DE MANDIOCA

PAÇOCA DE AMENDOIM COM FARINHA DE MANDIOCA

Receita: PAÇOCA DE AMENDOIM COM FARINHA DE MANDIOCA

Ingredientes:

• 500g de amendoim
• 1 kg de farinha de mandioca
• 1 copo grande de açúcar cristal
• 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

“Torra o amendoim,* deixa esfriar, tira a casca, coloca no pilão, soca até ficar uma massa e, depois que começar a escorrer o azeite, um oleozinho, aí que ele tá no ponto. Um pouquinho de sal, bem pouquinho (se for fazer bastante tem que colocar mais um cadiquinho) e coloca o açúcar a gosto... e continua socando... aí vem a farinha acrescentando de pouco...”
*“Tem que ficar moreno; se ficar moreno escuro a paçoca fica margosa e fechada.”