Quinta-feira, 08 de Dezembro de 2016 às 14:17 Postado por A COZINHA DOS QUILOMBOS News

Quilombo Preto Forro - FEIJÃO DE CORDA

Quilombo Preto Forro - FEIJÃO DE CORDA

Receita: FEIJÃO DE CORDA

Cozinheira: Eliane dos Santos e Leonídia Maria Pereira

Ingredientes:

• 500g de feijão de corda
• 3 linguiças calabresa
• 300g de toicinho
• 300g de costelinha de porco
• 300g de carne seca
• 4 folhas de louro
• 5 dentes de alho
• 1 cebola
• 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo:

Descascar o feijão e ferver bem para limpar. Escorrer a água e retorná-lo à panela para cozinhar. Ferver as carnes duas vezes para dessalgar e adicioná-las ao feijão por 40 minutos. Verificar se está cozido. Refogar o alho com a cebola e temperar o feijão. Servir com arroz, couve e angu. Serve 8 porções.