Quinta-feira, 08 de Dezembro de 2016 às 14:25 Postado por A COZINHA DOS QUILOMBOS News

Quilombo Santa Rita do Bracuí - FRANGO COM PALMITO

Quilombo Santa Rita do Bracuí - FRANGO COM PALMITO

Receita: FRANGO COM PALMITO

Cozinheiras: Marilda de Souza Francisco e Mª Lúcia Oliveira da Silva

Ingredientes:

• frango inteiro da roça

• alho

• pimenta do reino

• cebola

• tomate

• urucum

• salsinha

• cebolinha

• palmito fresco

Modo de Preparo:

Picar o frango, temperar conforme gosto e marinar de 40 minutos a 24h. Levar todos os ingredientes ao fogo por 1h (frango caipira) ou 20 minutos (frango de granja). Quando for frango caipira, acrescentar água quente, aos poucos, durante o cozimento. Se for frango de granja, não precisa. Colocar o palmito cerca de 10 minutos antes de acabar o cozimento. Finalizar com salsinha e cebolinha.