Quinta-feira, 08 de Dezembro de 2016 às 15:49 Postado por A COZINHA DOS QUILOMBOS Receitas Extras

INHOQUE DE BATATA DOCE (VARIAÇÃO: INHAME JAPONÊS OU CHINÊS)

INHOQUE DE BATATA DOCE (VARIAÇÃO: INHAME JAPONÊS OU CHINÊS)

Receita: INHOQUE DE BATATA DOCE (VARIAÇÃO: INHAME JAPONÊS OU CHINÊS)

Cozinheiras: Maria Aparecida da Silva, Marta da Silva Francisco e Olga Maria de Jesus Moreira

Ingredientes:

  • batata doce
  • ovo
  • queijo
  • sal

Modo de preparo:

Cozinhar a batata doce e amassar. Fazer um buraco na massa e colocar o ovo, o queijo e o sal. Deixar a massa homogênea, enrolar e cortar. Numa panela com água fervente, cozinhar a massa aos poucos. O ponto se dá quando a massa sobe à superfície da água.

Servir com molho de seu gosto. Sugestão: molho de carne moída.