MOCOTÓ
Receita: MOCOTÓ
Ingredientes:
• 1 pé de boi
• 1kg de batata
• 500g de cenoura
• 500g de chuchu
• 30 ovos de codorna• azeitona a gosto
• ervilha
• milho
• 300g de linguiça
• 300g de carne seca
• alho
• cebola
• cebolinha
• tomate
• pimentão
• colorau
Modo de Preparo:
Cozinhar os ovos, descascá-los e reservá-los. Misturar o alho e a cebola socados ao mocotó (pé) cortado. Refogar com colorau e acrescentar sal, tomate e pimentão picados. Colocar água deixando o mocotó submerso. Na panela de pressão, cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Verificar se o mocotó está bem cozido e retirar do osso. Cozinhar os legumes no caldo do mocotó. Acrescentar o mocotó e, no fim, o cheiro verde, a cebolinha e os ovos de codorna.