Quinta-feira, 08 de Dezembro de 2016 às 17:44 Postado por A COZINHA DOS QUILOMBOS Receitas Extras

PEIXE COZIDO DE ÁGUA DOCE

PEIXE COZIDO DE ÁGUA DOCE

Receita: PEIXE COZIDO DE ÁGUA DOCE

Ingredientes:

  • 800g de traíra
  • 2 cebolas
  • sal a gosto
  • 1 pitada de colorau
  • cheiro verde
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 6 dentes de alho
  • 2limões

Modo de Preparo:

Limpar, tirar as escamas, lavar e temperar o peixe com alho, limão e sal.

Dourar o alho, a cebola e colocar os peixes deixando cozinhar por 5 minutos no bafo. Colocar o pimentão, os tomates e abafar por mais 20min. Se necessário, pingar água. Depois de cozido, colocar o cheiro verde e servir com arroz e pirão. Serve 4 porções.