Quarta-feira, 07 de Dezembro de 2016 às 17:21 Postado por A COZINHA DOS QUILOMBOS Receitas Extras

Quilombo Aleluia - GALINHA AO MOLHO PARDO

Quilombo Aleluia - GALINHA AO MOLHO PARDO

Receita: GALINHA AO MOLHO PARDO

Cozinheira: Luciana Delgado Onorato

Ingredientes:

• 1 frango caipira
• alho (1 cabeça)
• 1 cebola
• alfavaca

Modo de Preparo:

Frango – Depois de abater, separar o sangue e acrescentar vinagre para não coalhar. Refogar o alho amassado e cebola picada. Acrescentar o frango para dourar e ir adicionando, “pingando” água fervente para cozinhar. Depois que o frango estiver pronto levar o sangue à panela. Dar uma “fervura” por 10 minutos.
Como variação, pode-se acrescentar o aipim na hora do cozimento.