TUTU COM TORRESMO
Receita: TUTU COM TORRESMO
Ingredientes:
Tutu
- 500g de feijão
- 250g de linguiça
- 2 colheres de banha
- 6 dentes de alho
- 1 ovo
- 8 colheres de farinha de mandioca
Torresmo
- toucinho de barriga
- sal a gosto
- louro a gosto
- dente de alho a gosto
Modo de Preparo:
TUTU - Cozinhar o feijão. Socar e temperar com 2 colheres de banha. Em seguida fritar a linguiça e colocar o alho amassado. Acrescentar o ovo e mexer. Colocar o feijão, misturar e fritar bem. Por fim, acrescentar aos poucos a farinha e está pronto.
TORRESMO - Lavar o toucinho com limão antes de cortar em tiras na grossura de um dedo (2x1,5cm mais ou menos). Deixar a panela esquentar para colocar o toucinho e deixar fritar na própria gordura. Colocar sal, louro e deixar escorrer.