A cerimônia de entrega do Prêmio de Cultura Afro-Fluminense 2015 aconteceu no dia 19 de dezembro, na Casa do Jongo da Serrinha, em Madureira, no Rio de Janeiro
Ler maisO projeto Saberes e Sabores promove a exposição fotográfica e o lançamento do livro “A Cozinha dos Quilombos
Ler maisO Projeto Saberes e Sabores teve inicio em janeiro de 2014 e seu objetivo principal é a pesquisa e a transmissão de conhecimentos da cultura negra através da gastronomia afro-brasileira e africana.
Ler maisRetratar a culinária de quilombos, a cultura e as tradições. Esse é o objetivo da exposição "A Cozinha de Quilombos - Sabores, Territórios e Memórias", elaborada a partir de um livro de mesmo nome, produzido pelo Instituto Dagaz.
Ler maisApós sua primeira exibição no Espaço Zélia Arbex, em Volta Redonda, a exposição fotográfica do livro “A Cozinha dos Quilombos
Ler maisFique por dentro!
Acompanhe as novidades e atualizações sobre o livro A Cozinha dos Quilombos.
+ Clique aqui e veja as Receitas Extras.